「地元の皆様に愛されて約半世紀、マル球グループはその歩みの中で築き上げた信頼と実績を基盤としながらさらなる創造力を生み出し、常に皆様と共に成長し続けていきたいと考えています。
私たちを取り巻く社会では万事スピーディーさと利便性が求められ、それは食生活という分野においても例外ではありません。
日本では古来より季節や年中行事、祝い事、地域の風習などにまつわる伝統的な独特の食文化がありました。
しかし現代においては、核家族や共働き世帯、一人世帯の増加、外食産業やコンビニの普及拡大などに伴いライフスタイルも食習慣も大きく変化し続けています。
そんな時代の流れの中でマル球グループは、創業以来手作りの家庭料理にこだわり続けて参りました。
そして、作り手である主婦の方々やあらゆる世代の方々の為にもより良い製品作りに努めて参りました。
おりしも2013年には「和食」がユネスコの無形文化遺産に登録されています。
日本の伝統的で豊かな食文化を次世代に継承すべく、当社におきましてもさらなる研鑽を重ねてまいります。
皆様のより一層のご理解とご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。
会社概要
社名 | マル球産業株式会社 |
---|---|
設立日 | 昭和45年11月1日 |
ウェブサイト | https://www.marukyu-sangyo.co.jp/ |
本社所在地 |
<マル球産業株式会社(本社)> 〒862-0942 熊本県熊本市東区江津2丁目27-46 |
電話番号 |
|
電子メール | info@marukyu-sangyo.co.jp ※サービスのサポートに関するご質問は、上記のメールアドレスへお願いいたします。 |
資本金 | 30,000,000円(グループ企業含む) |
従業員数 | 80名(グループ企業含む) |
代表取締役 | 木崎 勝行 |
事業内容 | 健康増進企画・料理教室、及び家庭用アイデア用品商社 |
事業所 |
<マル球産業株式会社(本社)>
<マル球産業株式会社(近見支店)>
<マル球産業株式会社(博多支店)>
<マル球産業株式会社(鹿児島支店)>
<マル球産業株式会社(沖縄支店)>
<木崎コスモ株式会社> |