日本一小さなキノコ屋さん「壮健キノコ園」(諫早市)にて。
ここでは幻のキノコ《タモギ茸》を栽培されています。
キノコマイスターさんから「えのき氷」の効能などを伝授、
スープ器ではシメジとなすと米麹を使ってきのこなす味噌を作りました。
このウェブサイトのすべての機能をご利用いただくためには、ブラウザの設定によりJavaScript機能を有効にする必要があります。
" お使いのブラウザでJavaScriptを有効にする方法 " をご確認いただき、JavaScriptを有効に設定してからご覧ください。
news
日本一小さなキノコ屋さん「壮健キノコ園」(諫早市)にて。
ここでは幻のキノコ《タモギ茸》を栽培されています。
キノコマイスターさんから「えのき氷」の効能などを伝授、
スープ器ではシメジとなすと米麹を使ってきのこなす味噌を作りました。