このウェブサイトのすべての機能をご利用いただくためには、ブラウザの設定によりJavaScript機能を有効にする必要があります。
お使いのブラウザでJavaScriptを有効にする方法 " をご確認いただき、JavaScriptを有効に設定してからご覧ください。

お知らせ

news

2月体験料理教室 講師:森 幸美

和食離れ解消レシピ!
ゴロゴロ具材の稲荷ずし♪

豊富な野菜が入って栄養たっぷりのお袋の味と言えば「筑前煮」

味が染み込んだ筑前煮はオイシイですが、なかなか男性や子供ちゃんは食べてくれない〜って方多いですよね💦

今回は筑前煮をご飯に混ぜて‥あま〜いお揚げで包んで稲荷ずしを作りましょう!大人も子供もパクパク間違いなし!


『講師』
◎森幸美(計3名)


『日時と場所』
◎2月16日(日)
◎10時半〜
◎マル球4階


『参加費』
◎初回500円(お子様はプラス100円)

※エプロン&お手拭きはお持ち下さい

☆マル球cookingは器具の販売は一切致しません。初めての方もお気軽にご参加下さいませ。

 

お問い合わせはホームページからでもどうぞ♪