和食離れ解消レシピ!
ゴロゴロ具材の稲荷ずし♪
豊富な野菜が入って栄養たっぷりのお袋の味と言えば「筑前煮」
味が染み込んだ筑前煮はオイシイですが、なかなか男性や子供ちゃんは食べてくれない〜って方多いですよね💦
今回は筑前煮をご飯に混ぜて‥あま〜いお揚げで包んで稲荷ずしを作りましょう!大人も子供もパクパク間違いなし!
『講師』
◎森幸美(計3名)
『日時と場所』
◎2月16日(日)
◎10時半〜
◎マル球4階
『参加費』
◎初回500円(お子様はプラス100円)
※エプロン&お手拭きはお持ち下さい
☆マル球cookingは器具の販売は一切致しません。初めての方もお気軽にご参加下さいませ。
お問い合わせはホームページからでもどうぞ♪