このウェブサイトのすべての機能をご利用いただくためには、ブラウザの設定によりJavaScript機能を有効にする必要があります。
お使いのブラウザでJavaScriptを有効にする方法 " をご確認いただき、JavaScriptを有効に設定してからご覧ください。

お知らせ

news

令和4年9月体験料理教室 講師:小澤

夏休みやお盆で忙しい8月を乗り越えて、あとは涼しくなるのを待つばかり‥🍁

とはいえまだまだ日中は暑いですね☀️💦

夏バテしてる場合じゃない親御さんへ❤️美味しくてヘルシーで健康的なスイーツを🍨

マル球と言えばスープ🥕それに続いての人気メニュー♪豆乳づくしのcookingです😄

 

『担当講師』

◎小澤

 

『menu』

 

◎インスタ映え間違いなし!豆乳ジェラート🍨

 

◎モチモチ感が違う!おからドーナツ🍩

 

◎スープ器で作る、ファイトケミカルスープ🥕

 

 

『日時』

◎9月7日(水)

◎9月15日(木)

 

◎10時半開始

 

『参加費』

◎初回お一人様500円(お子様は100円)

 

『場所』

◎江津スタジオ4階(フロアは変更になる場合があります)

※広々としたスタジオなので換気はバッチリです👍

 

 

◎エプロンとお手拭きはお客様でご用意願います

 

 

◎たくさんの方に見て頂きたいので新規の方のご予約を優先させて頂きます。

 

◎感染症予防として、人数制限を設けております。定員をオーバーした場合は日にちの変更をお願いする事がありますのでご了承願います。

当日体調の優れない方やお熱のある方はお断りさせて頂く場合があります。(当日の朝に検温をお願いします)

 

 

◎ご予約やお問い合わせは、ホームページから、もしくはお電話にて受付けております。

 

◎感染症対策には気を付けて行いますので、安心してご来店下さいませ。