またまたschoolのお知らせです✨
夜の晩酌を毎日楽しみにしてる方も多いのではないでしょうか‥。そんな時チョット一皿、二皿おつまみがあると嬉しいですよね😃
今回、マル球cooking初の「おつまみレシピ」です!
お酒によく合う揚げ物や、意外と難しい小鉢料理。
もちろん、マル球レシピは栄養面もしっかり考えてます♪
『担当講師』
◎小澤
『menu』
◎餃子の皮でパリパリ餃子チップス🥟
◎粋な練り梅あえ🥒
◎スープ器で作る、えのきの佃煮
『日時』
◎12月9日(金)
◎10時半開始
『参加費』
◎初回お一人様500円(お子様は100円)
『場所』
◎江津スタジオ3階もしくは4階(フロアは変更になる場合があります)
◆当日ご案内致します。
※広々としたスタジオなので換気はバッチリです👍
◎エプロンとお手拭きはお客様でご用意願います
◎たくさんの方に見て頂きたいので新規の方のご予約を優先させて頂きます。
◎感染症予防として、人数制限を設けております。定員をオーバーした場合は日にちの変更をお願いする事がありますのでご了承願います。
当日体調の優れない方やお熱のある方はお断りさせて頂く場合があります。(当日の朝に検温をお願いします)
◎ご予約やお問い合わせは、ホームページの「お問い合わせフォーム」から、もしくはお電話にて受付けております。
お問い合わせフォームでは、ご相談内容の欄で「料理教室のお申込」にチェックをお願いします。
◎感染症対策には気を付けて行いますので、安心してご来店下さいませ。