このウェブサイトのすべての機能をご利用いただくためには、ブラウザの設定によりJavaScript機能を有効にする必要があります。
お使いのブラウザでJavaScriptを有効にする方法 " をご確認いただき、JavaScriptを有効に設定してからご覧ください。

お知らせ

news

令和5年3月体験料理教室 講師:小澤・井上

卒業シーズン🌸今回卒業された方々、この度はおめでとうございます㊗️

おめでたい場所に欠かせない‥紅白🎉赤と白のコラボで可愛いイチゴ大福が今回のメニューです🍓♪

もちろん、餡子も生地も手作り❤️色んな形でアレンジ可能です❣️

 

 

『担当講師』

◎小澤・井上

 

 

『menu』

 

◎もちもち甘酸っぱいイチゴ大福🍓

 

◎当日のお楽しみメニュー♪

 

 

◎みんな大好きファイトケミカルスープ

 

 

『日時』

◎3月11日(土)

◎3月14日(火)

 

 

◎10時半開始

 

『参加費』

◎初回お一人様500円(お子様は100円)

 

『場所』

◎江津スタジオ4階(フロアは変更になる場合があります)

◆当日ご案内致します。

 

※広々としたスタジオなので換気はバッチリです👍

 

 

◎エプロンとお手拭きはお客様でご用意願います

 

 

◎たくさんの方に見て頂きたいので新規の方のご予約を優先させて頂きます。

 

◎感染症予防として、人数制限を設けております。定員をオーバーした場合は日にちの変更をお願いする事がありますのでご了承願います。

当日体調の優れない方やお熱のある方はお断りさせて頂く場合があります。(当日の朝に検温をお願いします)

 

 

◎ご予約やお問い合わせは、ホームページの「お問い合わせフォーム」から、もしくはお電話にて受付けております。

お問い合わせフォームでは、ご相談内容の欄で「料理教室のお申込」にチェックをお願いします。

 

◎感染症対策には気を付けて行いますので、安心してご来店下さいませ。