このウェブサイトのすべての機能をご利用いただくためには、ブラウザの設定によりJavaScript機能を有効にする必要があります。
お使いのブラウザでJavaScriptを有効にする方法 " をご確認いただき、JavaScriptを有効に設定してからご覧ください。

お知らせ

news

令和6年11月体験料理教室 講師:屋野

11月はスクール盛りだくさん♪

2日目は、子育て中のご家族必見‼️

スープの力で【離乳食】。

離乳食の作り方や出汁の取り方、また便利な冷凍方法などをご紹介します💕

子育てママやお孫ちゃんのために是非ご参加下さい‼️

 

『担当講師』

◎屋野

 

『menu』

◎スープの力で離乳食

◎出汁作り

 

『日時』

◎11月8日(金)

 

◎10時半開始

 

『参加費』

◎初回500円。

◎2回目から1000円。

 

◆初めての方を連れて来て下さった方は500円になります😊

 

『場所』

◎江津本社スタジオ4階

〒862-0942

熊本市東区江津2-27-46

※場所はお間違いのない様お願いいたします。

※広々としたスタジオなので換気はバッチリです👍

 

◎エプロンとお手拭きはお客様でご用意願います

 

◎たくさんの方に見て頂きたいので新規の方のご予約を優先させて頂きます。

 

◎感染症予防として、人数制限を設けております。定員をオーバーした場合は日にちの変更をお願いする事がありますのでご了承願います。

当日体調の優れない方やお熱のある方はお断りさせて頂く場合があります。(当日の朝に検温をお願いします)

 

◎ご予約やお問い合わせは、ホームページの「お問い合わせフォーム」から、もしくはお電話にて受付けております。

お問い合わせフォームでは、ご相談内容の欄で「料理教室のお申込」にチェックをお願いします。

 

◎感染症対策には気を付けて行いますので、安心してご来店下さいませ。